Отзывы о магазине Biotus

Показать еще
Роман
Рекомендую, приличный магазин! Отличный магазин! Быстро связались, быстро отправили! Приятно иметь дело! (Отзыв написан 05.02.2023)

Ответ

Спасибо, Роман! И нам приятно иметь дело с таким покупателем!
Наталия
рекомендую покупку товара именно в магазина Биотус (Отзыв написан 01.02.2023)

Ответ

Спасибо, Наталия!
Станислав
Спасибо за быструю доставку и качественную консультацию! Молодцы! (Отзыв написан 30.01.2023)

Ответ

И Вам спасибо, Станислав!
Ольга Янович
Магазин супер. (Отзыв написан 30.01.2023)

Ответ

Ми теж так думаємо.
Виктор
Заказывал не первый раз. Очень удобно и быстро. (Отзыв написан 27.01.2023)

Ответ

Спасибо, Виктор
Ігор
Біотус, ви найкращі!! Дякуємо, що завжди дозволяєте нам купувати хороші товари відмінної якості за розумними цінами. Я задоволений ретельною упаковкою та швидкою доставкою. Ефект теж просто Супер!!!! (Отзыв написан 23.01.2023)

Ответ

Дякую, Ігор, дуже приємно читати такі слова.
Наталія
Чудова, швидка та якісна комунікація. Швидка відправка. Якість продукту ще не оцінила. При цьому, продавця рекомендую! (Отзыв написан 22.01.2023)

Ответ

Дякую, Наталія
Катя
Посилку отримала, все упаковано акуратно та надійно. На кожному баночці прописаний термін придатності. Замовляла вперше у Вашому магазині все чесно та сумлінно! Величезне вам спасибі!!! Обов'язково звертатимуся ще!!! Рекомендую магазин Біотус (Отзыв написан 22.01.2023)

Ответ

Дякую, Катя, за рекомендацію
Алексей
Хочу поблагодарить компанию и отдельно менеджера Юлию, к сожалению, не знаю фамилию, за чуткое и профессиональное сопровождение при оформлении заказа. Я из категории "ленивых" клиентов, которые идут по пути быстрых принятий решений или не идут... Юлия помогла правильно сформировать заказ, сэкономить деньги и время. Получил массу удовольствия от общения и участия . Благодарю руководство компании за правильный подбор специалистов, которые не только выступают в качестве " холодных" консультантов, но и являются хорошими партнёрами по диалогу, за которым мы все соскучились. С благодарностью. Алексей Пьяных (Отзыв написан 19.01.2023)

Ответ

Спасибо, Алексей! Очень приятно читать такие искренние слова. Ваш отзыв я переслала начальнику отдела продаж, исполняющему директору фирмы и директору.
Анна
Ліки прийшли швидко, працюють відмінно! (Отзыв написан 15.01.2023)

Ответ

Ми раді, що Вам сподобалось
Олексій
Хороший сервіс протягом усіх років існування, ми постійні клієнти. Міняти магазин не збираємось. . Також дуже приємно те, що товар маркований і присутня автентифікація на сайті (перевірка пройдена). Магазин заслуговує на свої 5 зірок!!!! Надалі теж у вас замовлятиму!!!! (Отзыв написан 12.01.2023)

Ответ

Дякую, Олексій, за гарні слова. Ми намагаємось працювати лише на "5"
Марина
Замовляю вдруге, подобається сервіс та якість продукції. (Отзыв написан 12.01.2023)

Ответ

Дякую
Сергій
Все якісно зроблено по замовленню. Ціни актуальні, товар якісний. Дякую за роботу. Так і продовжуйте. Разом до перемоги. (Отзыв написан 11.01.2023)

Ответ

Так, Сергію, разом до перемоги.
Алла
Хороший сайт, великий вибір якісної продукції. (Отзыв написан 11.01.2023)

Ответ

Дякую, Алла
Татьяна
Дуже задоволена покупками у Вашому магазинi ! Обслуговування на найвищому рiвнi , особлива подяка консультантам )) Буду рекомендувати своiм знайомим . Бажаю Вам багато вдячних клiентiв i задоволення вiд роботи ! (Отзыв написан 10.01.2023)
Тетяна
Товар якісний. Рекомендую цей сайт! Доставка вчасна. Товар запаковано . Дата нормальна. (Отзыв написан 09.01.2023)

Ответ

Дякую, Тетяна!
Ivan Shiyan
Быстрая доставка, отзывчивый оператор. (Отзыв написан 08.01.2023)

Ответ

Спасибо, Иван!
Ирина
все добре, дякую !!! рекомендую!!!!! все своечасно (Отзыв написан 07.01.2023)

Ответ

і Вам спасибі, Ірино!
Владислав
Приемний персонал . Бистра доставка , проконсольтують , дякую . (Отзыв написан 04.01.2023)

Ответ

Дякую, Владислав
Андрей
Отличный интернет-магазин и качественный товар (Отзыв написан 04.01.2023)

Ответ

Так, ми такі
Аріна
приємне обслуговування (Отзыв написан 04.01.2023)

Ответ

і нам приємно з Вами співробітничати
Аліна
Дякую за оперативну доставку, дуже приємні консультанти, завжди допоможуть. (Отзыв написан 03.01.2023)

Ответ

Приємно читати такий відгук
Лариса
Все быстро оформили. Спасибо за вашу хорошую и быструю работу. (Отзыв написан 02.01.2023)

Ответ

Будем стараться
Тоня
Найкращий сайт вітамінів та БАДів. Вся продукція дуже якісна та корисна при прийманні у правильному дозуванні та терміні вживання!!! (Отзыв написан 29.12.2022)

Ответ

Дякую, Тоня, за Вашу оцінку нашої роботи, працюємо над тим, щоб всі покупці були задоволені і здорові.
Показать еще

Как вы оцениваете работу магазина?

Добавьте ваш отзыв

Отзыв будет показан после модерации.